일상 요리이것저것..

집에 남는 채소로 만든 참치 모닝빵 샌드위치

divinei 2018. 2. 20. 23:53
728x90

집에 모닝빵이 굴러다니고 있고..

저걸 유통기한 지나기전에 먹어야하는데..

그래서~

남아도는 채소들로 샌드위치를 만들기로 결정~!!

ㅎㅎ


양배추와 양파를 다져주고

양은 그냥 있는대로 적절히 조절..ㅎㅎ

참치 한캔을 기름제거후 넣어주고

햄프씨드 마요네즈 식초 약간의 설탕

소금 조금~후추로 간하고 버물버물~~^^



오~~!!

기대이상으로 맛있는

참치 모닝빵 샌드위치가 탄생~~♡

간단한 재료와 간단한 레시피로..

맛있는 샌드위치가 만들어져서 기분이 좋네요..ㅎ

이상으로 그냥 내맘대로 만들어본

참치 모닝빵 샌드위치 였습니다~♡

좋은하루 되세요~^^

감사합니다~♡


728x90